"Мы делаем хорошие компании лучшими"

ГлавнаяБлогМы перестали скрывать факты про управление персоналом! Тайное стало явным

Мы перестали скрывать факты про управление персоналом! Тайное стало явным

Это будет просто убийственная по результативности программа!

За последнее время я накопил кучу идей, фишек, наработок, стратегий и тактик, усовершенствовал программу практического обучения бизнесменов. И всем эти я буду делиться с вами. И не просто делиться, а заставлять вас это все внедрять в свой бизнес. Иначе я вас знаю — ни хрена не сделаете, в лучшем случае 10%. Поэтому мне придется вас заставлять. Ведь мне нужны ваши убойные результаты!



Интенсив будет длиться 2 дня. Я буду вести работу с Вами в «живом» формате. Давать конкретные технологии, стратегии, примеры и задания. Вы будете их выполнять, получать результат и… зарабатывать деньги!

Я разработал для вас подробную пошаговую инструкцию. Что и как делать в каждом модуле. В какой последовательности. Чтобы быстро поднять свой бизнес на новый уровень , в частности сильно повысить прибыльность компании и быстро заработать дополнительные деньги. Вам надо лишь взять и сделать это.




Вы под моим пошаговым руководством проработаете в своем бизнесе около 40 различных ключевых точек, каждая из которых способна значительно поднять прибыль вашего бизнеса. После тренинга Вы сможете продолжить использовать все эти способы (либо наиболее понравившиеся вам) и зарабатывать в вашем бизнесе снова и снова. Кроме того, прорабатывая задания интенсива, Вы увидите сотни мелочей, которые необходимо доработать, чтобы вывести свой бизнес на качественно новый уровень (например, увеличить прибыль в 10 раз).

В общем работы после этого тренинга Вам хватит до конца года точно.
Скрупулезная и длительная проработка бизнеса это правильно, но подозреваю, что у Вас нет на это времени. Поэтому мы будем действовать очень оперативно! И также быстро получать результаты!

При этом — никакой халявы — задания надо выполнять качественно — это будет 2 дня ОЧЕНЬ ПЛОТНОЙ И СЕРЬЕЗНОЙ РАБОТЫ НАД ВАШИМ БИЗНЕСОМ!




Вам крайне необходим этот интенсив, если:

• Ваш бизнес ощущает постоянную нехватку средств.
• Вы испытываете проблему с кадрами. Для развития нужно нанять еще людей (как минимум, чтобы разгрузить себя), а денег на это нет (либо вообще, либо на «качественные» кадры).
• Вы утонули в «текучке» вашего бизнеса, и никак не можете вырваться. Как только останавливаешься — все начинает рушиться, тут же останавливается денежный поток. А деньги нужны. И так каждый день, как белка в колесе.
• Вы хотите отдохнуть и посвятить время себе, своей семье или любимому хобби, хотя бы иногда не думая о том, что на работе цейтнот, не «накосячат» ли сотрудники и т.д.
• Вам часто приходится самому делать черновую работу за ваших подчиненных (за выполнение которой вы собственно им и платите), вместо того, чтобы заниматься действительно важными задачами в бизнесе и зарабатывать нормальные деньги.
• Очередное повышение налогов сжирает все запасы денег и непонятно откуда взять еще. Да и вообще как выжить бизнесу?
• Вы хотите быть спокойны за стабильность своего бизнеса — чтобы в трудные времена включать навык быстрого зарабатывания денег в бизнесе и оставаться на плаву.
• Продажи и маркетинг — слабое звено вашего бизнеса.
• Вам нужны деньги на личные цели. В конце концов вы давно заслужили достойное вознаграждение.
• Вы хотите реализовать свою давнюю мечту (например, наконец, провести интересный отпуск, попутешествовать), которая требует денег.
• А может быть Вы просто хотите порадовать свою вторую половину, принеся домой в два раз больше денег, чем обычно.

По итогам проекта через два месяца:

• Вы напишете отчет в электронном виде и мы созвонимся с вами — что вы сделали? что получилось, а что нет? какие возникли сложности и вопросы?
• Возможность развиваться без отрыва от Вашего бизнеса (узнали что-то новое и сразу внедрили).
• Пропишете и утвердите организующую схему по семи основным бизнес процессам.
• Проведете диагностику проблемных мест, которые мешают Вашим клиентам покупать у Вас. Реализуете план оптимизации бизнес процессов и механизмов взаимодействия внутри компании.

Колоссальная экономия времени и денег по сравнению с «живым» обучением с сомнительным эффектом, например в бизнес-школах.

Самая большая проблема – внедрение всей полученной информации. В групповом бизнес-коучинге такой проблемы не будет. Вы получите домашние задания, также получите пошаговые инструкции по их выполнению. В случае затруднений, Вы получите от меня рекомендации по их решению.



После прохождения проекта, если у Вас вдруг возникнут вопросы, Вы всегда можете ко мне обратиться за консультацией по интересующему Вас вопросу! Я всегда буду открыт для Вас. Согласитесь это очень большой плюс.

Это ПРОСТО! Вам ПРОСТО надо внедрить и делать те задания, которые я Вам дам на проекте!

ЦЕЛЬ ЭТОГО БИЗНЕС-ИНТЕНСИВА — БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
ДАЙТЕ МНЕ 2 ДНЯ И Я ПОКАЖУ, КАК МОЖНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ВАШ БИЗНЕС

#тренинги

Присоединяйтесь в соцсетях!

#nekrasov

Совет дня